jeudi 25 novembre 2010

Petite déclinaison gourmande autour du foie gras!

Gourmand/gourmet, éternel équilibre nécessaire, non?
Le plaisir du jour essaye d'y répondre avec ce beau produit qu'est le foie gras!

- une délicieuse soupe à la citrouille, copeau de foie gras et poivre fraîchement moulu




- un toast de pain d'épices, une lichette de confiture de figues, une tranche de foie gras et une jolie fleur de pensée pour la touche décorative mais pas que, elle est également comestible !




- une tranche de foie gras cru, juste poêlée 




Et voilà, le tour est joué !




Plateau télé chic, entrée festive, voilà un exemple de déclinaison autour du foie gras...du chaud, du froid, du salé, du sucré....il y en a pour tous les goûts ou presque!
Et dans 48 heures, nous dégusterons la terrine maison qui cuit gentiment dans le four...ça fera certainement l'objet d'un prochain billet !




2 commentaires:

  1. Je meurs, foie gras m'a tué !

    (Ben oui, le foie gras c'est mon dada)

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  2. Du pur bonheur ... Superbe ..

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Merci d'avance pour le petit quelque chose que vous avez à dire !