mercredi 10 novembre 2010

Petits flans de potiron...

Alors aujourd'hui, une petite idée bien de saison, à déguster chaud ou froid, qui peut être servie en entrée ou en accompagnement d'un plat de résistance....que demander de mieux ???
A vous de faire votre choix car c'est très doux, avec un léger goût sucré...mais tellement bon !

La recette pour 4 personnes : 
- Préchauffez votre four à 180°
- Épluchez 500 gr de potiron, puis coupez-le en petits morceaux
- Faites-les revenir dans 20 gr de beurre fondu, sur feu vif pendant 5 minutes
- Ajoutez 100 gr d'oignon haché, trois gouttes de vinaigre blanc, salez, poivrez puis mixez
- Incorporez 2 œufs et 20 gr de crème fraîche épaisse à cette préparation
- Versez le mélange dans des ramequins beurrés et faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci d'avance pour le petit quelque chose que vous avez à dire !