mardi 28 juin 2011

Croque Coppa, féves & Saint-Marcellin !

Histoire de changer du traditionnel croque-monsieur, je vous propose un croque coppa, fèves et Saint-Marcellin! 
Je cherchais une façon originale pour cuisiner les fèves que j'affectionne particulièrement, c'est désormais chose faite ! Tout de suite, le plateau télé est plus gourmand, vous pouvez me faire confiance !

 
La recette pour chaque croque-monsieur :
- Tartinez 2 tranches de pain de mie complet avec un demi Saint-Marcellin coupé en fines tranches
- Répartissez ensuite 50 gr de fèves préalablement écossées sur les 2 tranches de pain recouverte du fromage. Si vous êtes patient(e), vous pouvez même les peler, le résultat n'en sera que meilleur!
- Disposez ensuite 2 ou 3 tranches de coppa sur les fèves et constituez le croque en associant les 2 tartines.
- Faites cuire. Pour ma part, je privilégie les sachets de cuisson qui s'utilisent directement dans le grill-pain...super pratique, en 2 minutes c'est prêt ! 
Vous connaissez ?
A défaut, utilisez le four traditionnel, sous le grill pendant quelques minutes.


5 commentaires:

  1. trop bon ta recette!!! j'adore bisous

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour le petit mot et aussi pour l'idée de sandwich, je vais bientôt déménager et cherche des idées originales pour manger durant la semaine de camping en appartement que cela va occasionner.

    RépondreSupprimer
  3. Très appétissants !!
    J'adore le St Marcellin (suis pas Dromoise pour rien)

    RépondreSupprimer
  4. WaoUh mais c'est très beau visuellement et ça me semble divinement bon, reste plus qu'à trouver des fèves!! ChocoAddict

    RépondreSupprimer
  5. Merci de votre passage,

    A bientôt pour partager de nouveau...

    RépondreSupprimer

Merci d'avance pour le petit quelque chose que vous avez à dire !