Hummmm, aujourd'hui, c'est fête !
On se fait un joli petit plaisir...juste comme ça...sans forcément avoir quelque chose de particulier à fêter...le plaisir des yeux et de nos papilles!
Un tour au marché et voilà ce que ça donne.
Un tour au marché et voilà ce que ça donne.
Délicieux, bien frais et bien fruité...rien de tel !
La recette pour 4 personnes :
- Pelez 1 mangue, taillez la en brunoise et réservez
- Coupez 10 noix de coquilles Saint-Jacques (sans corail) en dés et mélangez-les dans un saladier avec les grains d'1/2 grenade
- Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le zeste d'un citron vert puis de la fleur de sel et mélangez délicatement
- Pour le dressage, utilisez un emporte pièce. Déposez au fond la brunoise de mangue et tassez avec le dos d'une cuillère, puis finissez avec une couche de tartare de Saint-Jacques, tassez de nouveau et retirez l'emporte-pièce.
- Dégustez bien frais
mmmh ça me fait tres envie! belle association!
RépondreSupprimerMagnifique recette
RépondreSupprimerC'est une très belle invitaion à la gourmandise
Pour peu, je me réconcilierais avec la St Jacques juste pour goûter à ce feu d'artifice visuel !
RépondreSupprimer